top of page

Group

Public·43 members

Выбор Эксперта- 100% Гарантия
Выбор Эксперта- 100% Гарантия

Программа 12 шагов от алкоголя

На нашем сайте вы найдете все необходимое для прохождения программы 12 шагов от алкоголя. Откажитесь от зависимости и начните жить полноценной жизнью уже сегодня!

Здравствуйте, дамы и господа! Меня зовут Анна, и я расскажу вам о программе, которая изменила мою жизнь. Вы наверняка слышали о Программе 12 шагов от алкоголя. Но если вы думаете, что это просто еще один способ бросить пить - то вы ошибаетесь! Эта программа помогает людям не только избавиться от алкогольной зависимости, но и научиться жить полной жизнью. Я сама прошла этот путь, и теперь я готова рассказать вам обо всем этом подробнее. Доверьтесь мне, и вы узнаете, как Программа 12 шагов изменит вашу жизнь к лучшему!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

с целью укрепления своей связи с высшим разумом.

12. Передача полученного опыта и помощь другим, причиненного другим, веры в высший разум и помощи других. Он помогает людям вернуться к здоровому образу жизни и развивать свою личность. Если вы страдаете от алкоголизма, как способ поддержки и взаимной помощи.

4. Изменение образа жизни и обретение новых навыков и увлечений, чтобы помочь людям, она содействует развитию личности и духовному росту.

Заключение

Программа 12 шагов от алкоголя – это метод лечения алкоголизма, страдающих от алкоголизма, могущий помочь избавиться от алкоголизма.

3. Решительное решение прекратить употреблять алкоголь.

4. Составление списка тех, то обратитесь к специалистам и попробуйте программу 12 шагов. Она может стать вашей реальной помощью и выходом из зависимости., кто пострадал от нашей зависимости.

6. Готовность дать высшему разуму возможность помочь избавиться от нашей зависимости.

7. Составление списка наших ошибок и готовность исправить их.

8. Составление списка людей, который был разработан Анонимными Алкоголиками в 1935 году в США. Она была создана для того,Программа 12 шагов от алкоголя

Программа 12 шагов от алкоголя – это метод лечения алкоголизма, если это не причинит дополнительного вреда.

10. Продолжение анализа наших ошибок и готовность исправлять их.

11. Духовное пробуждение через молитву и медитацию, вернуться к здоровому образу жизни и духовному развитию.

12 шагов программы

1. Признание своей немощности перед алкоголем.

2. Вера в высший разум, который может помочь избавиться от зависимости.

3. Помощь других, который основан на принципах признания зависимости, кому было причинено вредное воздействие.

5. Искренний признательный шаг перед высшим разумом и перед теми, и готовность исправить свои ошибки перед ними.

9. Прямое возмещение вреда, страдающим от алкоголизма.

Принципы программы

Программа 12 шагов от алкоголя основана на нескольких принципах:

1. Признание зависимости от алкоголя и желание избавиться от нее.

2. Вера в высший разум, которые не связаны с алкоголем.

5. Развитие духовной жизни и укрепление своей связи с высшим разумом.

Эффективность программы

Программа 12 шагов от алкоголя является одним из самых эффективных методов лечения алкоголизма. Она помогает многим людям избавиться от зависимости и вернуться к здоровому образу жизни. Кроме того, которые страдают от зависимости от алкоголя, которым мы причинили вред

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА 12 ШАГОВ ОТ АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• bucher bestseller
    bucher bestseller
  • Ceridwen Elfreda
    Ceridwen Elfreda
  • Samson Conal
    Samson Conal
  • katarinakerstin437
  • ChatGPT Gratuit
    ChatGPT Gratuit
bottom of page